lunes, 30 de junio de 2014

ENTRE TIEMPO: ALEMANIA - ARGELIA

Esta vez no hubo sorpresa

Alemania superó a Argelia por 2 a 1 y se metió en Cuartos de Final, donde espera Francia.

El partido empezó con todo para Alemania que golpeó rápido. Se equilibró la balanza más cerca del final del encuentro, cuando por fin logró descontar el conjunto africano.

Thomas Müller abrió la cuenta a los 3 minutos de la primera parte, con un cabezazo certero tras un buen centro de Mesut Ozil desde la izquierda del área.

A los 15 de esa primera parte, el asistidor y el goleador intercambiaron roles, ya que Müller puso un pase preciso para Ozil que entraba por la derecha del área y definió ante el buen achique del gran arquero argelino M'Bolhi.

A partir del segundo gol Alemania se retrasó algunos metros, con la tranquilidad de tener el pase casi en el bolsillo, mientras Argelia intentaba ingresar al arco alemán por todas las vías posibles.

Finalmente, a los 82, Islam Slimani logró descontar para los africanos capturando un rebote del palo tras un remate de Brahimi.

Alemania chocará con Francia por los cuartos de final del Mundial, la próxima semana.