sábado, 28 de junio de 2014

ENTRE TIEMPO: COLOMBIA ANTE URUGUAY

Colombia superó a Uruguay en el final y hace historia

Colombia le ganó a Uruguay por 2 a 1, tras ir perdiendo 1 a 0 y ganándolo en el final.

El partido no fue del todo bueno, especialmente durante el primer tiempo, donde ambos equipos fueron más equilibrados que ofensivos y se preocuparon más por cuidar su arco que complicar el del rival.

El segundo tiempo fue un poco más intenso, con muchas más llegadas y con los 3 goles del partido sobre el final del mismo.

A los 83 minutos, Forlán recibió la pelota de Cavani casi en la medialuna del área, adelanto la pelota dejando pasar de largo a Yepes y clavo un derechazo contra el palo izquierdo de Ospina, que a pesar de su buena estirada no pudo evitar el tanto uruguayo que quería seguir con la hazaña.

Sin embargo, apareció a los 85 Juan Cuadrado entrando por la derecha del área, dejando dos hombres por el camino y definiendo por encima del arquero que salía, consiguiendo así el empate.

Y, para terminar de sepultar las ilusiones charrúas y sellar el pase a cuartos, James Rodríguez hizo otro gol de lujo, con una chilena tras un córner enviado por Cuadrado en el minuto 91, logrando un triunfo tan agónico como merecido para una Selección que está para dar el batacazo: derrotar a Brasil, su próximo rival, en cuartos.