sábado, 12 de julio de 2014

ENTRE TIEMPO: BRASIL POR LA REVANCHA

Ganó, pero no puede ocultar la derrota

Brasil superó a Holanda por 2 a 1 y se quedó con el tercer puesto de "su" Mundial, dado que es el anfitrión. Sin embargo, no logró tapar la vergüenza por la goleada en contra (1-7) sufrida ante Alemania en semifinales.

El partido fue de mucha intensidad, con un equipo que buscaba remontar la goleada sufrida y darle aunque sea una última victoria a su gente.

El partido se abrió rápido con un bombazo de Van Persie que no pudo retener Júlio César, cuando iban tan solo 4 minutos de la primera parte.

Brasil reaccionó rápido y logró empatar las acciones cuando corrían 11 minutos, para volver a emparejar el juego y meterse nuevamente en la lucha por el tercer puesto del Mundial.

Cuando se cerraba el partido, a los 84, apareció Jó para dar vuelta el marcador y permitir al público brasileño volver a festejar y, por lo menos, subirse al podio.